x

Ganadores del sorteo de dorsales para el Maratón y el Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso -2016

27 enero, 2016

Valencia Ciudad del Running fue fiel a su cita con la Mitja Marató Internacional Vila de Santa Pola y su stand estuvo presente en su Feria del Corredor. Los más de 20.000 visitantes que acudieron a este evento quedaron asombrados de las bondades de la ciudad de Valencia para la práctica de la carrera a pie y muchos visitantes ya mostraron sus intenciones de querer ser parte del pelotón de salida del Maratón o del Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso  en 2016.

Muchos corredores conocieron in situ las bondades de Valencia, la ciudad del running, recabando información turística sobre la ciudad para configurar su estancia y disfrutarla al máximo.

Otros de los atractivos, fue el sorteo de dos dorsales para las grandes pruebas del año: el  Maratón y el Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso.

• Antonio Javier González Esteve

En breve, la organización contactará con los ganadores para la gestión de su inscripción. Agradecemos la participación de todos los concursantes en el mismo y os animamos a que sigáis visitando los stands de Valencia Ciudad del Running en las distintas Ferias del Corredor de todo el mundo.

Si estás interesado en viajar a Valencia y correr en alguna de sus pruebas, recuerda que en el portal  www.welcometovalencia.com  tienes la oportunidad de gestionar tu viaje para correr el Maratón y el Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso.