x

Valencia Ciudad del Running estrena 2016 a lo grande con la 10K Valencia

10 enero, 2016

Valencia Ciudad del Running disfrutó a lo grande de la primera prueba del año. La octava edición del 10K Divina Pastora Valencia, que además era Campeonato Autonómico en ruta, congregó a miles de corredores para disfrutar de sus rápidos 10.000 metros, los primeros oficiales en 2016. Un total de 11.732 corredores cruzando su línea de meta, con un 30% de mujeres.

El más rápido de todos fue Hassane Ahouchar, que vencía en la general y en la clasificación del autonómico con un tiempo de 30:14. Completaron el podium masculino Jaouad Oumellal y Amine Chaqui. En féminas, la ucraniana Victoria Pogorielska era la vencedora con un crono de 34:06. Isabel Checa fue segunda, y vencedora autonómica, mientras que Patricia Cabedo fue la tercera en entrar en meta y completar el podium.

Clasificación 10K Valencia 2016.

La prueba llenó la Alameda de corredores, con hasta cuatro salidas separadas por tres minutos y siempre de forma paralela para aprovechar todos los carriles y vías de esta gran avenida en busca de los mejores tiempos desde las zancadas iniciales.

[vcr_custom_gallery source=»media: 13171,13170,13172,13165″ limit=»35″ link=»lightbox» width=»170″ height=»120″ title=»never»]