x

Brian Mills, el hombre de los 1.106 maratones por fin corrió en Valencia

16 noviembre, 2015

Su nombre es Brian Mills y fue uno de los más de 14.000 corredores que cruzaron la meta del Maratón Valencia. Y uno de los muchos extranjeros que vino a Valencia a disfrutar de su gran prueba. Hasta ahí no habría nada de especial salvo la vivencia personal de cada corredor si no fuera por que Brian se estrenaba en Valencia Ciudad del Running y aumentaba su larga lista de pruebas de 42km.

Brian Mills es un experto maratoniano de 59 años. En su trayectoria, miles de dorsales y medallas de finishers, no en vano es un corredor conocido por su dilatada experiencia. Solo este año, ha participado en 85 pruebas de maratón. A lo largo de su vida, ya suma, con su meta en Valencia, 1.106 maratones completados.

En Valencia, cruzó la meta con un tiempo de 4h:30:52. Bastante alejado de su mejor marca, que son 3:24 minutos, pero el paso de los años y de los kilómetros en sus piernas ya le hace competir de otra forma, disfrutando de las pruebas. «Valencia tiene un gran maratón. No había corrido antes aquí y he disfrutado de una gran carrera y, sobre todo, del magnífico ambiente en las calles«, nos cuenta Brian nada más cruzar la meta. «Es increíble lo que se vive en estos últimos metros. Ya puedo decir que he corrido el Maratón de Valencia». Su próxima cita, estará en casa, en Inglaterra. Y será siete días después de acabar su maratón número 1.106 en Valencia Ciudad del Running.