x

Último sprint antes de Fallas en la III Carrera José Antonio Redolat con 4.838 corredores

13 marzo, 2016

El Circuito Divina Pastora de Carreras Populares Ciudad de Valencia ha regresado esta mañana con su tercera cita: la III Carrera José Antonio Redolat en la que 4.838 corredores han cruzado el arco de meta en las pistas de atletismo del Estadi del Turia.

Por delante de todos ellos, el atleta del Mediterránea Guadassuar Fouad Benzeroual, que ha finalizado la prueba en un tiempo de 20:09. Con cinco segundos de diferencia ha llegado Muhammad Ayman Stitou (20:14), mientras que el tercer puesto ha sido para Ximo Pérez Tur, del Redolat Team, que ha parado el crono en 20:16.

Benzeroual_redolat

En categoría femenina, la más rápida ha sido Isabel Checa. La atleta del Serrano Club de Atletismo se ha adjudicado el triunfo tras completar los 6.655 metros del trazado en un tiempo de 22:38. Raquel Landín (23:27) y Noelia Juan (24:21) han finalizado en segunda y tercera plaza, respectivamente.

Clasificaciones

La carrera José Antonio Redolat, organizada por el Redolat Team, nació hace ahora tres ediciones con el objetivo de rendir homenaje al mejor atleta valenciano. Redolat fue campeón de Europa de 1500 metros, olímpico en Sidney y cuatro veces campeón de España.

Salida Carrera José Antonio Redolat

El Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia regresará el próximo 10 de abril con la Carrera per la Salut “Junts podem”, que se celebra en el entorno de la Fuente San Luis y cuyo objetivo es concienciar sobre la importancia de practicar deporte y adquirir unos hábitos de vida saludables.