x

Mil corredores se citan en el regreso de la Carrera Universitat de Valencia

17 octubre, 2021

Aunque el Medio Maratón y el Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP centran en otoño la gran parte de atención de los corredores en Valencia Ciudad del Running, las diferentes citas individuales del Circuito de Carreras de València siguen celebrándose. La última ha sido la IX Carrera de la Universitat de València, que reunió a casi mil corredores en su meta en el campus deportivo de la Universitat.

Carrera Universitat 2021

La victoria fue para Rubén Gómez (17:09) y Gemma Francés (19:53) en chicas, mientras que Jorge Peris y Andrés Navío completaron el podium masculino, y Raquel Landín y Yoana García se subieron al resto de cajones de la clasificación femenina.

Clasificaciones IX Carrera Universitat València 2021

Después de los más rápidos, un total de 981 corredores, sobre los 1.500 dorsales disponibles, completaron los 5.700 metros aproximadamente de recorrido para finalizar en el campus deportivo de la Universitat de València.

En esta ocasión, los clubes más numerosos de esta prueba fueron Clockwork Running, Redolat Team y CA Poblats Marítims.

La próxima cita con esta serie de carreras por los barrios de València, aún ligeramente condicionadas por las medidas sanitarias del Covid-19, sera el 7 de noviembre, con II Volta a Peu per la discapacitat Ciutat de València.