x

Más de 6.300 corredores vuelven a disfrutar de la noche en la 15K Nocturna Valencia

2 octubre, 2022

Valencia ha vuelto a vivir una noche mágica de running como las de antes. Con más de 6.300 corredores disfrutando de un circuito rápido y completamente llano que les ha permitido recorrer los lugares más emblemáticos de la ciudad.

Todos han sido protagonistas de la 9ª edición de la 15K Nocturna Valencia Banco Mediolanum, una prueba que mantiene su fecha en el calendario y que, dentro del proyecto Valencia Ciudad del Running, se reivindica como la antesala al Medio Maratón (23 de octubre) y el Maratón Valencia Trinidad Alfonso (4 de diciembre).

15K Nocturna 2022

Héctor Varona e Isabel Barreiro, ganadores de la 15K Nocturna Valencia

Héctor Varona ha logrado el mejor tiempo en la meta ubicada en la calle Ingeniero Manuel Soto. El atleta, del Serrano Club de Atletismo, ha conseguido parar el crono en 47 minutos 39 segundos después de ir en el grupo de cabeza, junto a Alberto Romero y Rubén Crespo durante buena parte del recorrido y tras conseguir imponerse en el tramo final ante Iván Andreas López, que ha logrado el segundo puesto. Tercer lugar para el atleta Rubén Crespo, que ha completado el podio.

La primera corredora en meta ha sido Isabel Barreiro, del Valencia Club de Atletismo, tras dominar en solitario toda la prueba y lograr un tiempo de 51 minutos 45 segundos. Segunda posición para Beatriz Álvarez y tercera para Rosalía Tárraga, todas del mismo club valenciano.