x

El Circuito de Carreras de València 2020 arranca con fuerza en Galápagos

26 enero, 2020

El Circuito de Carreras Populares de València arrancó su 16ª edición con la clásica XXII Carrera Popular Galapagos 3F, con la que un año más se estrenaba esta serie de diez carreras por los barrios de Valencia Ciudad del Running.

Un total de 5.955 corredores aprovecharon los 6.005 metros de su recorrido para estrenar la primera de las diez citas del Circuito en 2020.

Galapagos 2020

El corredor más rápido en esta 22 edición de la Carrera Popular Galápagos fue Alberto López (Ca Serrano), quien cruzó la línea de meta con un tiempo de 18:01. En categoría femenina, la vencedora fue Patricia Cabedo (The Kenyan Urban Way) con una marca de 21:38 en meta.

El podium lo completaron Marcos Rojo y Óscar Santos en categoría masculina y Miriam Gregori y Raquel Landín en féminas. Además, el equipo más numerosos fue Redolat Team, con 258 participantes, y siendo también el equipo con más mujeres con 79 corredoras.

La siguiente cita del Circuito de Carreras Populares de Valencia será el 23 de febrero con la sexta edición de la Carrera Never Stop Running «Nunca Te Rindas”, con un recorrido de 5.000 metros homologados.