x

La Volta a la Platja València se hace grande con más de 500 corredores disfrutando en la playa de Las Arenas

3 junio, 2017

A las 19:30h, arrancaba la fiesta runner playera valenciana con la Volteta. 150 niños participaron en carreras de entre 300 y 1.200 metros, según la edad (entre 0-12 años).

A continuación, sobre las 20:00h, le tocó el turno a los mayores. Más de 500 corredores y corredoras tomaron la playa de Las Arenas de València para participar en una carrera de, aproximadamente, 4,5 kilómetros junto al mar, donde pusieron a prueba sus piernas.

Antonio Torralbo (C.E. Pobla), con un tiempo de 18:36, y Carmen María Pérez (Tutempo Tyris), con un tiempo de 23:00, fueron los ganadores en categoría absoluta. En la categoría de corredores descalcistas, los ganadores fueron Emilio Amorós, del Runners Ciutat de València (18:46), y Esther González, del 5Dedos (28:59).

[vcr_custom_gallery source=»media: 26913,26914,26915,26916″ limit=»35″ link=»lightbox» width=»210″ height=»140″ title=»never»]xxxx [/vcr_custom_gallery]

La Volta a la Platja, organizada por el C.A. 10K Valencia en colaboración con el Ayuntamiento de València, se recuperó en 2016 tras años sin celebrarse y ha vuelto para quedarse y consolidarse en el calendario de Valencia Ciudad del Running.