x

Ni la lluvia frena la ilusión y el éxito en el II 10K l’Horta Castellar-Oliveral

6 septiembre, 2015

Ni la lluvia pudo frenar el estreno de una carrera en Valencia Ciudad del Running una vez pasado agosto. La pedanía valenciana de Castellar era la elegida para albergar esta primera cita en septiembre, con el II 10K de L’Horta Castellar – Oliveral. Un total de 730 corredores cruzaron la línea de meta con una ilusión y pasión por el running que desafió al agua.

El primero en cruzar la meta fue Diego Polo (Metaesport), que ganó con un tiempo de 32:44. Le acompañaron el podium Iván Robles y Alfredo Fernánez. En chicas, Marilo Colomino (41:51), fue la ganadora, seguida de Pilar Vilaplana y Mónica Navarro.

Clasificación del 10K L’Horta.

El II 10K L’Horta Castellar Oliveral es la novena prueba de las once que componen el Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de L’Albufera, y además de esta pedanía también cuenta con pruebas en El Palmar y El Perelloner en Valencia Ciudad del Running.