x

Jaouad Oumellal y Fátima Ayachi se proclaman ganadores del XIII Circuito

26 noviembre, 2017

Un total de 3.792 corredores han finalizado esta mañana la 17ª Vuelta a Pie Solidaria “Es Posible”, última prueba del Circuito Divina Pastora de Carreras de Valencia, organizado por la Fundación Deportiva Municipal. Además han participado más de 100 personas en la categoría no competitiva de Marcha a Pie que estrenó el Circuito el pasado mes de septiembre.

Por delante de todos ellos, Ismael Quiñones, del Serrano Club de Atletismo, se ha adjudicado el triunfo tras cruzar el arco de meta en un tiempo de 19:27 con gran ventaja sobre el resto. El segundo puesto ha sido para Muhammad Ayman Stitou (19:45), que ha finalizado la carrera con un apasionante sprint con Mohammed Mohattane. Mohattane ha completado el podio con un tiempo de 19:46.

En categoría femenina, la más rápida ha sido de nuevo Fátima Ayachi. Ayachi, con una ventaja de veinte segundos sobre sus contrincantes, ha detenido el crono en 22:23. Por detrás de ella, M.ª Ángeles Ruiz (22:43) y M.ª José Casinos (22:44).

[vcr_button url=»https://sportmaniacs.com/es/races/xvii-vuelta-a-pie-solidaria-es-posible-154/5a0487de-9290-47af-9090-0d0eac1f1fcb/results#summary» target=»blank» background=»#f4a34a» color=»#24211c» size=»10″ wide=»yes» center=»yes» radius=»20″ icon=»icon: list-ol» icon_color=»#181813″ text_shadow=»0px 0px 0px #010101″ class=»boton-vcr-std»]Clasificaciones[/vcr_button]

Ganadores del Circuito 2017

Con estos resultados, el podio general de la XIII edición del Circuito Divina Pastora ya queda definido. El gato al agua se lo lleva Jaouad Oumellal, que se proclama ganador absoluto. En categoría femenina, Fátima Ayachi le arrebata el primer puesto a Raquel Landín.

La Vuelta a Pie Solidaria “Es Posible” es la segunda carrera con mayor distancia de este Circuito, que está formado por un total de diez pruebas que se celebran por diferentes barrios de la ciudad.