x

7.094 corredores alcanzan la primera meta del Circuito en Galápagos

25 enero, 2015

El XI Circuito Divina Pastora de Carreras Populares de Valencia volvía a reunir a los corredores en la primera de las diez citas por los barrios de Valencia. Un total de 7.094 corredores cruzaron el arco de meta en esta primera cita en la XVII Carrera Galápagos, la cita que suele estrenar cada Circuito.

DIVINA PASTORA 25/01/2015 . enero .  CIRCUITO DE CARRERAS POPULARES DIVINA PASTORA . CARRERA GALAPAGOS ,

El vencedor fue Khalid Sadden, con un tiempo de 19:11, quien se adelantó a Fouad Benzeroual que, tras detener el crono en 19:19, ha ocupado la segunda plaza. Mohammed Mohattane (19:20) ha completado el podio masculino.

En categoría femenina, la ganadora ha sido Marta Esteban. La atleta del Serrano Club Atletismo ha recorrido los 6.320 metros del trazado en 21:36. Esta marca le ha servido para imponerse a Raquel Landín (22:40) que no ha podido repetir la victoria del año pasado y a Miriam Gregori que, con un tiempo de 23:35, ha quedado en tercera posición.

FullSizeRender-2

La carrera Galápagos, organizada por el C.A. Galápagos es, después de la Volta a Peu als Barris de Sant Marcel·lí i Sant Isidre, la carrera más antigua de las diez que componen este Circuito. La próxima cita será en febrero con la cuarta edición de la carrera Universitat de València-Servei d’Educació Física i Esports.

Consulta aquí la clasificación de la XVII Carrera de Galápagos.

[vcr_youtube_advanced url=»http://youtu.be/omOP3QRrq_g» width=»640″ height=»360″ responsive=»no» autohide=»yes» rel=»no»]