x

6.157 corredores rinden homenaje a Redolat con sus 1.500 metros

26 abril, 2015

Un total de 6.157 corredores cruzaron la meta en la II Carrera José Antonio Redolat, cuarta prueba del Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia. Esta carrera, una de las más jóvenes del Circuito, rinde homenaje al atleta valenciano y hace un guiño a la distancia en la que cosechó sus mayores éxitos nacionales e internacionales. Hoy, todos los corredores, además de la clasificación oficial, han podido conocer de manera anecdótica su marca en los últimos 1.500 metros.

DIVINA PASTORA 26/04/2015 . ABRIL . CARRERA REDOLAT . CIRCUITO DIVINA PASTORA .

Fouad Benzeroual se ha proclamado vencedor tras finalizar la carrera en un tiempo de 20:01. El atleta del C.A. Guadassuar Maskokotas, habitual del podio, logra su primera victoria en esta undécima edición del Circuito. Por detrás de él, Mohammed Mohattane, que ha tenido que conformarse con la segunda plaza tras detener el crono en 20:15, y Adil El Hand. El marroquí ha completado los 6.655 metros del trazado en 20:21.

En categoría femenina, Marta Esteban (22:40) ha vuelto a demostrar que no tiene rival en este Circuito y suma ya su tercer triunfo, tras haberse impuesto en la carrera Galápagos celebrada en enero y en la carrera de la Universitat, en febrero. Raquel Landín (23:58) y Mª José Casinos (26:03) han completado el podio femenino.l.