x

4.331 corredores cruzan la meta del primer gran fondo del año en la 15k Valencia Abierta al Mar

1 marzo, 2015

Una distancia que ya empieza a ser seria con los 15.000 metros del 15K Valencia Abierta al Mar, que completaron un total de 4.331 corredores cruzando la línea de meta en la Marina Real Juan Carlos I. Una salida desde la Avenida del Puerto dirección a Viveros y un recorrido en la zona del Marítimo para llegar por el Mediterráneo a una deseada meta junto al Veles i Vents.

Captura de pantalla 2015-03-01 a las 12.29.33

El más rápido de todos fue Jouad Tougane, que venció la prueba con un tiempo de 45:11, por delante de Víctor Aravena (45:18) y Abderrahim El Jaafari (45:55). Y en chicas victoria de Isabel Checa, con un tiempo de 52:02, por delante de sus compañeras de Serrano CA Marta Esteban y Amellia Martín, con 54:01 y 59:27, respectivamente. Además, destacar una notable presencia de mujeres en este cita, con 892 corredoras, un 20.2% sobre el total, en esta distancia ya importante.