x

2.400 corredores en la meta del Pas Ras

13 diciembre, 2015

La 28º edición del Pas Ras al Port València vivió este domingo su edición más multitudinaria. El cambio de fecha al mes de diciembre, tras las grandes citas del Medio Maratón y Maratón Valencia Trinidad Alfonso, relanzó esta prueba de 10.000 metros por la Marina Real y el Paseo Martítimo valenciano hasta el punto de un total de 2.400 corredores acabaron en meta.

Hicham Ettaichmi (CA Massamagrell) fue el primer clasificado al finalizar los 10km con un tiempo de 31:42. En féminas, Fátima Ayachi (Serrano CA) volvía a subir a lo más alto del podium después de su vuelta tras la maternidad, ganando la prueba con 35:21. Ettaichmi entró por delante de Jorge Bardisa y Samuel Rodríguez, quienes completaron el podium masculino. Mientras que Ayachi lo hizo superando a su compañera Isabel Checa y a María Ángeles Ruiz.

La edición más numerosa del Pas Ras citó en la línea de meta a 1.712 hombres y 688 mujeres, para completar esta 28 edición con 2.400 llegados a meta.